9

лет
опыта

180

форм
памятников

63

тонны гранита
на складе

Установка памятника. Симферополь и другие города Крыма.

Banner Посмотреть товары

На данный момент на просторах Интернета существует огромное количество компаний и фирм, которые указывают ритуальные услуги. Но только предприятие"Памятники в Чистеньком" одновременно с производством и реализацией выполняет ещё и доставку памятников, а также проводит непосредственный монтаж. Благодаря такому решению клиент существенно может экономить своё время и финансы, поскольку исчезает необходимость в поиске квалифицированной команды профессионалов.

Специалисты данной фирмы займутся сопровождением покупки памятника от момента его производства до того мгновения, когда он попадёт в руки к клиенту. Данная фирма занимается не только реализацией гранитных изделий, но и заботиться о том, чтобы каждый клиент оставался доволен.

Вместе с доставкой гранитного памятника, специалисты компании также предоставляют такие услуги, как установка памятника. Чаще всего монтаж может вызывать небольшие затруднения у несведущего человека по многим причинам:

Во-первых, продукция из гранита имеет огромнейшую массу. Один куб камня может весить почти 3 тонны. Человек, который не имеет опыта при работе с настолько тяжёлым предметом, с лёгкостью может травмировать себя в момент, когда будет проходить установка памятника на могилу.

Во-вторых, перед непосредственным монтажём памятника, нужно осуществить подготовку фундамента. Благодаря ему возможно предотвратить проседание. Но в данной ситуации нужно проводить точные расчёты параметров фундамента, поскольку они должны справляться с массой гранитной продукции. Стоит запомнить, что осуществлять правильную проектировку может исключительно человек, который может похвастаться огромным опытом.

Гранитный памятник является олицетворением того места, которое человек станет посещать, чтобы «пообщаться» со своими близкими. Правильная установка памятника поможет увековечить память родного человека на многие времена.

Надгробный памятник берёт на себя роль особенной благодарности усопшему и знака скорби по нему. Каждый человек на планете хотя бы раз, к сожалению, проходил через эту огромную боль, которая заключается в утрате родных.

Материал, из которого разрабатывается данная продукция, может быть самым разным. В качестве демократичного решения можно воспользоваться гранилитовым памятником. Приблизительно по такой же стоимости можно заказать памятники, в основе которых находится железобетон. В независимости от того, из какого материала будет изготовлен памятник, коллектив опытных специалистов в кратчайшие сроки сделает всё в наилучшем виде.

Тем не менее многие компании сосредоточены на производстве памятников из гранитного камня. Во-первых, это качественная продукция, которая не поддаётся воздействию окружающих факторов и различных погодных сюрпризов. Во-вторых, она является долговечной, а правильная установка памятников существенно повышает эксплуатационные характеристики. Компания "Памятники в Чистеньком" использует гранит, который добывают из главного месторождения страны. Такой камень может похвастаться не только превосходными характеристиками, но и своей красивой внешностью. Памятник может иметь абсолютно любое цветовое оформление – именно данный гранит чаще всего применяется в момент, когда осуществляется установка памятников. Благодаря этому обращение в данную фирму является самым верным решением.

Если говорить о стоимости, то она, как утверждалось выше, относительно небольшая. А вот сама по себе такая услуга, как установка памятника на могилу, имеет среднюю цену. Но само собой, вся стоимость зависит в большинстве ситуаций от материалов, макетного проекта и размеров памятника.

Выбор продукции, который сегодня представлен на просторах Интернета невероятно огромный - это одинарная, двойная гранитная продукция, наряду с комплексами из гранитного камня. При этом, уровень качества постоянно находится на высочайшей отметке.

Нужно также добавить, что в момент производства любого памятника специалисты всегда пользуются новейшей техникой, среди которой художественно-граверная техника. Это специальная модель станка, которая имеет высочайшую точность, а контроль осуществляется при помощи мощного компьютера. Так, фотография, которая будет предоставлена клиентом, сканируется с наилучшим разрешением, после чего изображение попадает на камень. При помощи этого получается высочайшая точность картинки.

Установка памятника может выполняться абсолютно в любой период. Но есть небольшое исключение которое заключается в том, что монтаж гранита запрещено проводить на замерзший грунт. Установка памятника также должна проводиться спустя год со времён захоронения, поскольку на протяжении года грунт оседает.

К моменту монтажа надгробия коллектив специалистов также может провести демонтаж. По просьбе клиента ранее монтированный на могиле памятник может быть удалён и утилизован. Ненужная растительность также может быть убрана и вывезена с участка захоронения к моменту монтажа памятника.

После установки памятника команда мастеров может выполнить благоустройство захоронения. Участок также можно засыпать мраморным, гранитным или цветным глазурованным материалом. При этом почка на небольшое углубление вынимается, происходит укладка специальной плёнки, а уже после засыпают крошку.

Самое надёжное и долговечное решение обустройство захоронения заключается в бетонировании могилы и последующей облицовке. В рамках данной процедуры основание бетонируют под конкретный уровень к тому состоянию, когда поверхность получит предельную гладь, и на неё реально будет укладывать плитку. Когда цемент застынет, место захоронения благодаря специальному клею облицовывают в гранит. При этом много внимания уделают швам между плитами, для предотвращения попадания влаги, поскольку этот неприятный нюанс может нанести существенный вред всей конструкции в целом.

Знать данные аспекты необязательно, но они существенно облегчат выбор и покупку необходимого памятника.

Обратный звонок
Спасибо!
Ваша заявка принята.
В ближайшее время мы с вами свяжемся!
OK
^