11

лет
опыта

180

форм
памятников

63

тонны гранита
на складе




Отзывы
Василий
18.06.2019

Спасибо большое всей вашей команде !

Василий
18.06.2019

Ребята, Влад и Василий, спасибо вам большое, порекомендовали, объяснили, всё сделали "под ключ", все сложности взяли на себя в этом вопросе, также спасибо ваши установщикам. Всё как договаривались всё так и сделали. Родственники очень довольны.

Александра
04.03.2019

Я присоединяюсь ко всем положительным отзывам. От себя хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность художнику, который сделал нереальное (в Симферополе за такую работу никто не брался) с надгробной плиты 33 летней давности, сотворил шедевр. Спасибо за работу.

Николай
26.12.2018

Спасибо большое всей Вашей команде.

Максимова Любовь Борисовна
06.11.2018

Спасибо за хорошую работу, памятник хорошего качества.

Добавить отзыв

Памятники в Чистеньком logo Севастопольское шоссе, д. 6297570 с. ЧистенькоеРеспублика КрымРоссия+7(978)789-04-52RUBhttps://pamyatniki-v-simferopole.ru

Количество отзывов: 24

Средняя оценка: 4.9583333333333 из 5

Читать все отзывы
Добавить отзыв

Табличка на памятник. Симферополь и другие города Крыма.

Banner Посмотреть товары

Надгробные таблички
Табличка на памятник является важной составляющей надгробия и содержит информацию о покойном. Как правило, на ней указано полное имя и даты – рождения и смерти. Изготавливаются таблички любых размеров и форм на заказ. Материал, который будет использован, также выбирает заказчик.
Типы ритуальных табличек
Таблички на памятник преимущественно прямоугольные, но по желанию клиента возможно изготовление квадратных, круглых или овальных форм. При выборе руководствуются конфигурацией и размерами самого надгробия.
Наиболее востребованными и недорогими являются таблички из металла или металлизированного пластика. Разница между ними в том, что нанесение гравировки на металл делается с помощью фрезеровки или компьютерным методом, а на пластик – только компьютерным. Ручная гравировка по металлу тоже может выполняться, например, с помощью гравировального бора. Однако ручной способ нецелесообразен, так как эта работа очень трудоемка, длительна и недешева, к тому же результат практически не отличается от лазерного.
Керамические и эмалированные таблички хорошо подходят для нанесения портретов и изображений непосредственно на памятник, включая цветные. Такие таблички менее прочны и долговечны, чем металлические. Достоинствами керамических табличек является презентабельный внешний вид, простота изготовления и невысокая стоимость.
Гранитные изделия также пользуются спросом, что объясняется высокой устойчивостью к условиям внешней среды, выглядят они солидно и респектабельно на любой могиле. Кроме того, гранитная табличка на памятник вполне способна заменить сам монумент, а с нанесенной гравировкой и портретом на матовом темном фоне смотрится представительно и достойно.
Стеклянные таблички появились сравнительно недавно. Стекло для производства изделий проходит специальную термическую обработку и имеет высокие характеристики прочности и термостойкости. Такие таблички надежнее керамических или эмалированных и очень красивы. Изображение находится под плотным защитным слоем, а стекло придает глубину и яркость помещенному портрету или фотографии. Однако нужно учесть, что таблички из закаленного стекла достаточно дороги.
Временные таблички
Если установка памятника по каким-то причинам откладывается, табличка крепится к кресту, установленному сразу после захоронения. Как правило, в этих случаях нужны небольшие и выполненные из пластика или металла изделия. На долгий срок службы они не рассчитаны, однако оптимальным вариантом будет зеркальная нержавеющая сталь, так как она надежнее, прочнее и презентабельнее.

Обратный звонок
Спасибо!
Ваша заявка принята.
В ближайшее время мы с вами свяжемся!
OK
^