9

лет
опыта

180

форм
памятников

63

тонны гранита
на складе

Стихи умершим. Симферополь и другие города Крыма.

Banner Посмотреть товары

Стихи умершим


К сожалению, все люди  смертные и ту боль, которую ощущают близкие в связи с потерей не сравнить ни с чем.  В каждой цивилизованной стране существуют определенные традиции относительно выражения любви и почитания близкого человека. Во многих европейских странах –  это погребальные ритуалы, выражение соболезнования, поминальные дни, скорбь по  умершему родственнику до одного года, установка памятников. Эти культурные традиции являются свидетельством духовности и гуманного отношения к человеку.  Традиция выражать соболезнование в виде стихов появилась еще в эпоху Возрождения, когда знатные вельможи, заказывали себе хвалебные оды, а после смерти им писали соболезнования по поводу смерти в виде стихов.
Склад-цех "Памятники в Чистеньком" предоставляет жителям  Крыма, Симферополя и Симферопольского района полный комплекс услуг относительно благоустройства могил и изготовления памятников и надгробных плит, в том числе и оформление надписей.
Мы имеем 8 лет опыта и 180 различных вариантов памятников. Большим спросом пользуются изделия из гранита с художественным оформлением.
Что можно написать на памятнике умершему человеку? Естественно те слова, которые передают боль утраты и скорбь и раскрывают личность человека. Каким он был, что сделал в этой жизни…. Можно свою скорбь выразить прозой, а можно – стихами умершим.
 Если вы хотите выразить и увековечить прощальные слова и не можете правильно сформулировать их, обращайтесь к нам. Мы всегда рады помочь вашему горю. К деликатной проблеме – стихи памяти умершему человеку – мы подойдем серьезно и с глубоким пониманием ситуации. Мы постараемся выслушать вас, понять ваши чувства и мысли, правильно их передать в стихах умершему родственнику или близкому человеку.
С учетом ваших пожеланий стихи памяти умершего будут размещены на надгробье в точности и фундаментально.
Содержательный текст  стихов умершим  бабушке, дедушке, отцу, матери, сестре, брату, другу, жене, мужу - можно заказать у нас с учетом ваших пожеланий.
Эпитафия  для надгробья может быть в таком стиле:
В сердцах ты наших не умрёшь.
Хотя ушёл из жизни  рано.
И светлый образ твой родной
Мы будем помнить постоянно...
Пусть земля тебе будет пухом! К этим словам можно выгравировать цветы.
Для того, чтобы получить полную информацию, зайдите на наш сайт http://pamyatniki-v-simferopole.ru.  и оставьте телефон.

Обратный звонок
Спасибо!
Ваша заявка принята.
В ближайшее время мы с вами свяжемся!
OK
^