11

лет
опыта

180

форм
памятников

63

тонны гранита
на складе




Отзывы
Николай
26.12.2018

Спасибо большое всей Вашей команде.

Максимова Любовь Борисовна
06.11.2018

Спасибо за хорошую работу, памятник хорошего качества.

Анна
03.10.2018

Все аккуратно и четко. Спасибо.

Ирина Владимировна
27.04.2018

Хочу поблагодарить за профессионализм, с которым выполнили мой большой и сложный заказ. Отношение Владислава, с которым всегда можно было связаться и четко договориться. Все выполнили в срок, памятник получился достойный. Большое спасибо художнику.

Семья Чеверевых
17.11.2017

Дорогой коллектив «Памятники в Чистеньком», выражаю вам благодарность за качественное исполнение моего заказа, за индивидуальный подход, чуткость и внимание. Памятник моему любимому мужу получился очень красивый, выглядит просто великолепно! И, что немаловажно, соотношение цены и качества на высоте. Отличная работа всего коллектива! Владислав, Инна - вам отдельная благодарность за корректность, терпение, за то что учли все мои пожелания и выполнили в обещанный срок заказ. Отдельная благодарность установщику, Олегу за скрупулезно и ответственно выполненную работу! Ещё раз спасибо! Желаю вашему коллективу коммерческих успехов.

Добавить отзыв

Памятники в Чистеньком logo Севастопольское шоссе, д. 6297570 с. ЧистенькоеРеспублика КрымРоссия+7(978)789-04-52RUBhttps://pamyatniki-v-simferopole.ru

Количество отзывов: 21

Средняя оценка: 4.952380952381 из 5

Читать все отзывы
Добавить отзыв

Ритуальные таблички. Симферополь и другие города Крыма.

Banner Посмотреть товары

 

Ритуальные таблички: зеркало личности усопшего

 

 

 

Памятник, даже выполненный на заказ, не всегда может полностью отразить личность покойного. Помимо солидного гранитного мемориала устанавливаются ритуальные таблички. Рассмотрим, что собой представляет данный элемент оформления и какую роль играет в общей мемориальной композиции.

 

Памятные таблички на долгую память

 

 

 

Выгравированные на камне имя и срок жизни покойного сохранятся на продолжительное время. Хотя таблички изготавливают из разных материалов – пластика, дерева, металла, керамики, мрамора – только натуральный гранит обеспечивает настоящую надёжность. Что следует знать об этой части памятника?

 

 

 

  • Изготовление данного элемента из каменного материала трудоёмкий процесс, требующий участия квалифицированных специалистов. Склад-цех «В Чистеньком» предоставляет услуги профессиональных мастеров по камню. Работа производится вручную со вниманием к деталям и личности усопшего.

  • Ритуальные таблички могут содержать не только имя, фамилию, годы жизни, но и эпитафию в память об ушедшем человеке. Ёмкие и трогательные слова лучше всего отражают характер покойного.

  • Этот элемент устанавливается как на мемориал, так и отдельно на металлических ножках, фиксируемых бетонным основанием.

  • На табличках изображают вензеля, различные узоры, изображают цветы и свечи. В правильно подобранном оформлении имя усопшего смотрится гармонично.

  • При установке данного элемента необходимо учитывать форму памятника, к которому он крепится. Наш склад-цех обеспечивает качественный монтаж таблички на крест и мемориалы других форм.

 

Индивидуальный подход в оформлении памятного сооружения

 

 

 

Ритуальная табличка является особенно важным элементом для сохранения воспоминаний в камне. Наши мастера персонально подходят к каждому заказу. Качественная и красивая ручная работа поможет наилучшим образом отдать дань уважения почившему. Ритуальные таблички, выполненные согласно пожеланиям клиента, идеально подойдут для оформления памятного мемориала. Обращаясь в крымский склад-цех «В Чистеньком», вы получаете полный комплекс услуг и вежливое обращение сотрудников.

 

 

 

Мы поможем создать подходящий дизайн для таблички на крест или иную форму памятника. Талантливые художники по камню делают работу, стараясь хорошо передать образ покойного. Выбирая услуги нашего склада-цеха, клиенты получают качественное изделие, прекрасно подходящее для сохранения воспоминаний об ушедшем человеке.

 

Обратный звонок
Спасибо!
Ваша заявка принята.
В ближайшее время мы с вами свяжемся!
OK
^