9

лет
опыта

180

форм
памятников

63

тонны гранита
на складе

Памятник на могилу цена. Симферополь и другие города Крыма.

Banner Посмотреть товары

 

Памятники на могилу цена надгробий со склада-цеха в Крыму

 

 

 

Стоимость мемориала на месте упокоения зависит от разных условий. Преимуществом в глазах клиентов обладают те фирмы, которые устанавливают прямой контакт с представителем карьера по добыче камня. Когда на складе-цехе «В Чистеньком» заказывают памятник на могилу цена устанавливается вполне приемлемая как раз по этой причине.

 

Ассортимент надгробий из натурального гранита: дань уважения и памяти

 

 

 

Устанавливая мемориал на могиле почивших близких, человек хочет уверенности в том, что памятник простоит долго, не разрушаясь под действием осадков и времени. Сорта гранита натурального происхождения – отличное решение проблемы. Рассмотрим типы надгробий, изготовленных из долговечного настоящего камня, а также их стоимость.

 

 

 

  • Цена памятника на могилу среди популярных мемориалов варьируется от 8200 руб. до 26400 руб. без учёта художественного оформления. Таким образом, увековечить воспоминания о почившем человеке доступно каждому клиенту.

  • Существует 180 форм мемориалов, доступных на складе. Узнать цену каждого из них возможно через форму заявки. Спустя время сотрудники свяжутся с Вами по оставленному в форме обращения телефону и уточнят интересующие детали.

  • В отличие от данного склада-цеха, недобросовестные производители не только завышают цены, но и используют дешевые сорта камня. Наши клиенты могут быть уверены как в качестве материала, так и в справедливой стоимости.

 

Услуги по художественному оформлению и установке памятника

 

 

 

Клиент не только приобретает надгробие, но и получает полную поддержку до момента монтажа мемориала на месте упокоения. Хотя используется качественный натуральный гранит, сотрудничество происходит напрямую с представителем карьера. Именно поэтому клиенты получают качественный памятник на могилу цена которого их устраивает.

 

 

 

Квалифицированные оформители подходят к работе со всей тщательностью и уважением к покойному. В их задачу входит не просто перенести фотографию на гранитное надгробие, но создать гармоничное изображение, достойное почившего человека.

 

 

 

Когда клиент выбирает памятники на могилу цены имеют не последнее значение. Однако более низкая стоимость в данном случае не означает потерю качества, как это часто бывает. Благодаря широкому ассортименту, вы приобретаете тот мемориал, который устраивает по ценовым и внешним показателям. С нашим складом-цехом не приходится о проявлении недостаточного уважения к ушедшим.

 

Обратный звонок
Спасибо!
Ваша заявка принята.
В ближайшее время мы с вами свяжемся!
OK
^