9

лет
опыта

180

форм
памятников

63

тонны гранита
на складе

Ограда на могилу. Симферополь и другие города Крыма.

Banner Посмотреть товары

Оформление надгробия - это способ почтить память усопшего, выразить уважение и любовь к почившему дорогому человеку. Обратившись на склад-цех «Памятники в Чистеньком», Вы получите консультацию, которая поможет выбрать наиболее выгодное предложение для любого бюджета. Все художественные элементы наносятся вручную лучшими художниками региона. Также мы предлагаем изготовление комплексов оград в сжатые сроки и установку ограды для могилы на кладбище.
Работники нашей фирмы всегда готовы предоставить грамотную консультацию в выборе материала для оградки и учесть Ваши пожелания, подкрепив их навыками и умениями в установке и техническом обслуживании ритуальных комплексов.
Ограду для могилы лучше всего выполнять в одном стиле с памятником, чтобы весь архитектурный ансамбль складывался в гармоничную композицию и имел завершенный вид. Правильно подобранная оградка на могилу придаст особое благородство всему комплексу и выгодно подчеркнёт фактуру памятника и декоративных элементов. Ограды на могилу защищают надгробие от проникновения посторонних на место захоронения, вандализма, препятствуют попаданию семян сорных трав, которые распространяются по всему периметру кладбища, придают ухоженный вид. Также ритуальная ограда – это единственный способ отгородить периметр земли с семейными захоронениями от остального участка.
Ограда на могилу – это прочный и долговечный продукт, который при минимальном уходе сохранит свой первозданный вид на протяжении многих лет. Высокотехнологичные материалы, которые используют наши специалисты при изготовлении оградок для могил, обладают прочностью и защитой от внешних вредных воздействий. Эти материалы имеют антикоррозийную защиту, следовательно, для поддержания оградки на могилу в отличном состоянии достаточно по мере необходимости осуществлять легкую механичную чистку подручными средствами и косметическую окраску в зависимости от силы воздействия климатических условий. Металлические изделия рекомендуется периодически обрабатывать специальными средствами для продления срока службы.
При выборе ограды для могилы следует принять во внимание желаемый размер, материал и дизайн.
Различают следующие размерные характеристики: одиночные ограды, семейные двойные, семейные тройные, семейные четырёхместные комплекты. Наши специалисты помогут точно рассчитать, какой из видов оградки для могил будет наиболее рациональным и выгодным в Вашем случае.
Ограды для могилы бывают металлические, кованые, из гранита и комбинированные, в которых можно умело сочетать детали различных материалов, недорогие оградки из нержавеющей стали, а также бетонные ограды.
Металлические конструкции как бюджетная линия ограда для могил отличаются устойчивостью к действиям неблагоприятных факторов окружающей среды. Крепкий металл надёжно защитит декоративные элементы, не требует специального ухода, долговечен и даёт возможность спроектировать практически любую желаемую модель ограды для могил. Металлические ограды для могил обычно выполнены из уголков или профильных труб диаметром 25 мм, но второй вид часто выглядит достаточно громоздким. В секциях выполняются круглые или квадратные элементы. Преимущество данной ограды в низкой стоимости и скорости выполнения монтажа.
Этот тип ограждения для могил выполняется по шаблонам.
Кованые ограды являются премиум – классом и выделяются своим изысканным и торжественным видом, выделяющимся на фоне остальных захоронений кладбища. Эти ограды выполнены в большинстве случаев из стали, поэтому ухода практически не требуют. Стоимость таких оград для могил по большей части определяется степенью сложности рисунка элементов. Кованые ветви лозы, листья и контуры цветов это далеко не весь перечень предлагаемых компанией деталей. Смотрятся кованые ограды солидно и приметно. Пожалуй, самый красивый и долговечный вид оград. Срок службы кованой ограды около 50 лет.
Гранитные ограды для могил - это ограды из классического сегмента, они выглядят очень эстетично. Ограды такого типа выполняются из природного материала различных расцветок, и это прекрасное решение для разработки ритуального комплекса в индивидуальном стиле. Исключительная долговечность и износостойкость как основные качества, привлекающие большинство потребителей.
Оградки из нержавеющей стали можно изготовить любого дизайна и формы. Их стоимость ниже описанных видов оград, но они совершенно не требуют периодического нанесения защитного покрытия. Очень прочные и мобильные, легко переносят снег и дождь.
Наиболее доступными для потребителя считаются бетонные оградки для могил, но следует ожидать, что в этом случае они будут однотипные по цвету и форме. В любом случае работники цеха – склада «Памятники в Чистеньком» сделают всё возможное для воплощения Вашей задумки.
Комбинированные ограды представляют собой высококачественный комплекс, сочетающий в себе функциональность и красоту различных материалов. С помощью разнообразных ресурсов и передовых технологий представляется возможным изготовление долговечной, презентабельной и выделяющейся на фоне остальных надгробий конструкции ограды.
Бетонная оградка на могилу состоит из отдельных заготовок-блоков. Блоки выполнены из бетонного раствора со специальными веществами методом формования. Бетонные ограды для могил имеют стандартные размеры 2 метра ширины и 0,5 метра высот. Низкая цена обусловлена однообразием цвета и узором. Всего два варианта готовых решений. Кирпичная кладка или цветы.
Перед заказом необходимо в обязательном порядке согласовать возможность установки ограды с администрацией кладбища, и получить разрешение на возведение.
Реализуем ограды для могил оптом по привлекательным ценам и приглашаем оптовых и мелкооптовых покупателей к долговременному сотрудничеству.
Заказать ограду на могилу, а также представить собственный эскиз изделия для обработки можно в любой день недели по указанным номерам телефонов.

Обратный звонок
Спасибо!
Ваша заявка принята.
В ближайшее время мы с вами свяжемся!
OK
^