9

лет
опыта

180

форм
памятников

63

тонны гранита
на складе

Образцы памятников из гранита. Симферополь и другие города Крыма.

Banner Посмотреть товары

Гранит является очень ценным материалом. Его использование является универсальным - от создания высокой архитектуры, за счет строительства дорог, мостов, площадей, к священным объектам. Благодаря наличию больших блоков и эстетических качеств гранита широко используются в строительстве монументов. Из гранита сделаны, среди прочего, столбы мостов, упоров, памятников, гидротехнических сооружений и так далее.

 

Природный гранит является основным сырьем, используемым в нашей фабрике.

 

Типы гранита не отличаются только по цвету и рисунку полированной поверхности, но и по техническим параметрам. Большинство материалов, которые мы используем имеют универсальное применение как в надгробном камне и так и в строительстве. Гранит предназначен для дальнейшей переработки, получается в виде плит, блоков и гранитных плит. На заводе не применяется никаких химикатов. В результате, компания гарантирует качество полированной поверхности гранита.

 

В виде полированного гранита,  памятники имеют естественную красоту и каждый блок имеет уникальность, а его нынешний вид зависит от многих факторов (света, влаги, отливом блока, степень полировки и т.д.). Кроме того, имеется большая трудность в фотографировании полированных поверхностей, особенно темный гранит. Поэтому, пожалуйста, относиться к следующей галерее как к изобразительной визуализация, давая информированности о разнообразии этого сырья. На нашем сайте вы можете посмотреть образцы памятников из гранита.

 

Технические характеристики

 

Гранит характеризуется отличными техническими параметрами - высокой твердостью, высокой прочностью на сжатие. Удельный вес гранита относительно высок и находится в пределах 2650-3200 кг/м3. Пластина измерения метр на метр (м2) и толщиной 5 см, весом, как правило, около 140 кг.

 

Цвет и текстура

 

Поверхность гранита  гладкая, устойчивая к царапинам и погодным условиям. Гранит поставляется в различных цветах, таких как серые, коричневые цвета и красный цвет, синий, зеленый и оттенки глубокого черного. Красивые глубокие цвета гранита видна только после резки и шлифовки поверхности. В необработанной, естественной форме эти цвета скрыты под наружным слоем пород. Следует отметить, что пористый, незаконченный, с шероховатой поверхностью камень также характеризуется более высокой абсорбцией воды, которая, в свою очередь увеличивает вес камней.

Обратный звонок
Спасибо!
Ваша заявка принята.
В ближайшее время мы с вами свяжемся!
OK
^