9

лет
опыта

180

форм
памятников

63

тонны гранита
на складе

Картинки для гравировки. Симферополь и другие города Крыма.

Banner Посмотреть товары

Картинки для гравировки

Гравировка – один из видов искусств. Ею занимаются мастера, обладающие необходимым опытом. Она выполняется на плотных материалах и существенно отличается от изобразительного искусства, хотя эти направления во многом схожи.

Задача гравировщика – создать объемное изображение на плотных поверхностях. Это сложная работа, если не владеть ее навыками. Очень важно изначально подготовить картинки для гравировки, из которых выберет клиент. Чтобы заниматься ею, необходимо научиться обращаться со множеством знаний, среди которых:

Художественные навыки.
Знания особенностей разных каменных фактур.
Техники владения профессиональным инструментом.

Эскизы для гравировок – на выбор

В нашем случае, это также умение разобраться в надгробных памятниках, которые предстоит устанавливать. Как правило, заказчик выбирает нечто, включая и картинки для гравировки, подходящее лучше всего, на его взгляд. Обычно этим занимаются родственники или близкие знакомые человека, чьи похороны потребовалось организовать, и мы выполняем его требования.

Мы создаем памятники из гранита. Прямо сейчас у нас на складе хранится 63 тонны этого камня. Вы можете выбрать из 180 форм памятника, и работать над вашим заказом будут опытные специалисты. В общей сложности, наша компания гордится 8 годами интенсивного труда в своей сфере.

Украшение символического характера – от профи

Мы принимали клиентов с самыми разными просьбами и проектами. Большинство предпочитают классические памятники из гранита, но картинки для гравировки могут украсить и социальные проекты, и склад-цех «Памятники в Чистеньком» охотно исполняет их заказы. Гравировка – один из методов сделать из плиты нечто более индивидуальное. Это хорошая альтернатива фотоснимкам и скульптурам. Гравировка обладает множеством особенностей:

Камень обрабатывается индивидуально, по особым проектам.
В большинстве случаев, работа получается неповторимой.
Наши мастера создают ее профессионально.
Мы не просто создаем памятник, а занимаемся благоустройством могил, и гравировка выступает частью всей процедуры.

Ваш заказ исполняется профессионально, грамотно, точно. Мы уделяем внимание каждой мелочи, но не забываем об общих правилах, связанных со спецификой нашей работы. Вы получите памятник с гравировкой, выполненной оптимально добросовестно. Наши изделия служат долгие годы. Вы сможете воздать почести тем, кто ушел из этого мира.

Обратный звонок
Спасибо!
Ваша заявка принята.
В ближайшее время мы с вами свяжемся!
OK
^