9

лет
опыта

180

форм
памятников

63

тонны гранита
на складе

Изготовление памятников. Симферополь и другие города Крыма.

Banner Посмотреть товары

Изготовление памятников
Изготовление памятников в Симферополь специалистами нашей компании – это полный комплекс услуг по производству надгробий. Памятников, ограждений и прочей ритуальной атрибутики. Низкие цены и высокое качество – отличительные особенности склад-цеха «Памятники в Чистеньком».
Памятники, изготовление которых может занимать различный срок в зависимости от ряда параметров, постоянно востребованы. Компания-производитель должна следить не только за пожеланиями клиентов, но и за развитием технологий выполнения работ. Только так можно оставаться конкурентоспособным и предоставлять покупателям отличные работы.
Кратко о компании
Изготовление памятников, цены и варианты моделей которых можно уточнить у менеджера компании, обеспечивается с помощью 3 составляющих:
Подготовленный профессиональный коллектив, который постоянно обучается и осваивает новые технологии и методики работы.
Современной оборудование и инструмент, которые соответствуют требованиям рынка.
Качественный исходный материал, гарантирующий прочность изделия и эстетический внешний вид.
Для изготовления памятников приходится тратить большое количество времени и средств на развитие компании. Освоение рынка и удовлетворение его требований отнимает много времени. Наша фирма на рынке уже 8 лет – за этот период мы смогли одолеть множество препятствий и выйти на уровень предприятия, обеспечивающего покупателей полным комплексом услуг, от подбора дизайна до изготовления памятника и уборки могил.
Преимущества от работы с нами
Изготовление памятников на склад-цехе «Памятники в Чистеньком» происходит поэтапно и с учетом нескольких факторов:
Требования и ожидания заказчика.
Условия установки и будущего местоположения памятника.
Работники цеха имеют богатый опыт в выполнении заказов любой сложности и масштаба. Поэтому наша компания спокойно берется за любой заказ.
Клиенты, однажды выбравшие нашу компанию, при необходимости обращаются к нам вновь. Причина этому – очевидные практические преимущества от сотрудничества:
Прямое сотрудничество с разработчиками сырья. Мы вышли на разработчиков карьера натурального камня и используем его в работе. Так достигается качество исходного сырья и обеспечивается невысокая стоимость изделий.
Большинство заказчиков – оптовые покупатели. Исходя из этого мы формируем цену, которая привлекает розничных клиентов.
Ручная работа мастеров. Художники по камню, которые работают в нашей компании, обладают высокой квалификацией и широким портфолио выполненных заказов. Профессионалы выполняют нанесение рисунков и обработку камня исключительно вручную, что дает отличные результаты.
Удаленный заказ. Эта методика работы с заказчиками обеспечивает оперативное решение задачи и получение изделия, без приезда к нам и траты времени и денег на дорогу.
За 8 лет активной работы на рынке ритуальных услуг, компания «Памятники в Чистеньком» зарекомендовала себя с лучшей стороны. В кругу специалистов и среди покупателей работы наших мастеров широкого востребованы и пользуются весомым авторитетом. Постоянное развитие всех этапов ведения дела способствует реагированию на изменения рынка и создания комфортных условий для потенциальных заказчиков.

Как сделать заказ
За время работы на рынке, фирма «Памятники в Чистеньком» отлично изучила нужды и потребности своих покупателей. Это лежит в основе организации работы и достижения оптимального результата. Так, мы приложили много усилий, чтобы реализовать лучшие способы обратной связи и предельно упростить процедуру заказа работы.
Сейчас, если вы решили сделать заказ, то вы можете оставить заявку на нашем сайте – в кратчайшие сроки с вами свяжется представитель компании и поможет оформить заявку и приступит к выполнению работы.

Процесс изготовления памятников и их установки на могиле может занимать 3-4 недели и зависит от сложности заказа и загруженности производства. Работники компании стремятся делать работы предельно быстро, но без ущерба качеству.

Как производят памятники
Изготовление памятников представляет собой комплекс работ, конечной целью которого является решение потребности заказчика в благоустройстве места захоронения. Для получения результата с необходимыми характеристиками требуется пройти следующие этапы работы:
Анализ первичного обращения заказчика. Разработка эскиза и его согласование. На этой стадии легко внести корректировки в проект.
Сбор исходного сырья в соответствие с эскизом.
Изготовление основы памятника из натурального камня путем нарезания на специальных станках.
Формирование всего комплекса. Его финишная обработка.
Нанесение надписей, рисунков и барельефов. Художественная обработка материала.
Памятники, изготовление которых требует внимания и аккуратности на каждом этапе, должны быть прочными и долговечными. Для этого важно точное следование всем правилам и соблюдение технологий.

Памятники: как выбрать
Многообразие памятников обеспечивает заказчиков широким полем для выбора. В то же время, это ставит сложную задачу для клиентов. Опыт в работе помогает нашим специалистам оказывать поддержку своим покупателям. Сайт компании ориентирован на помощь при принятии решения.
Каталог товаров и портфолио содержат весь набор выполненных памятников. Каждый посетитель портала может изучить все работы и составить свое собственное ожидание от памятника. Для мастеров практически нет границ в создании уникальных проектов.
Вы решили заказать памятник у нас. Вам нужно определиться с материалом, размерами и оформлением. Для покупателей есть различные варианты конструкций, которые содержат 3 ключевых элемента:  стела, подставка и цветник. Среди предлагаемых вариантов вы можете составить свой комплект из этих частей. Как правило, большинство клиентов заказывают полный комплект изделий.
Оптимальный материал, который имеет наибольшую популярность среди производителей, это гранит-габбро. Стоимость и эксплуатационные характеристики этого сырья оптимальны для выполнения работ по изготовлению памятников.

Компания «Памятники в Чистеньком» обеспечивает своими работами клиентов не только в Симферополе, но и в области. Большой рынок, потребности которого мы стремимся закрыть, требует максимальной концентрации и лишает права на ошибку. Малейшие недоработки приводят к потере репутации, поэтому наши работники следят за каждым действием и соблюдением технологий производства. Поэтому изготовление памятников, цены которого снижены, является сложной и ответственной работой. Наша задача – сделать изделие с лучшими характеристиками качества и внешнего вида.
Свяжитесь с представителями компании для получения ответа на любой вопрос о работе склада-цеха. Принимайте верное решение о сотрудничестве, получайте выгоду и отличный результат!

Обратный звонок
Спасибо!
Ваша заявка принята.
В ближайшее время мы с вами свяжемся!
OK
^