9

лет
опыта

180

форм
памятников

63

тонны гранита
на складе

Гравировка на памятниках. Симферополь и другие города Крыма.

Banner Посмотреть товары

 

Гравировка на памятниках: личность усопших в рисунках и надписях

 

 

 

Мемориал на могиле – надёжный способ увековечить личность покойного. Для большей уникализации гранитной плиты существует гравировка на памятниках. Подчёркивание личных черт умершего памятным изображением и красивой эпитафией позволит надолго сохранить его образ для будущих поколений.

 

Гравировка на гранитных мемориалах

 

 

 

Существует множество видов рисунков и надписей на могильных памятниках. Родственники и друзья могут выбрать изображения и слова, которые создадут идеальную памятную композицию, достойную покойного. Такой мемориал станет открытой книгой, рассказывающей об ушедшем человеке. Гравировка на памятнике поможет выразить чувства и передать отношение к умершему.

 

 

 

Украсить таким образом изделие можно на крымском складе-цехе «В Чистеньком», где опытные сотрудники помогут сделать выбор мемориального дизайна. Раскройте характер ушедшего человека с помощью портрета на граните, выполненном профессиональным художником. Имя умершего и эпитафия будут органично вписаны в общую мемориальную композицию.

 

Какая бывает гравировка на граните

 

 

 

Известно несколько способов нанесения надписей, изображений на памятник. Сложность и стоимость напрямую зависит от выбранного метода и объёма работ. Кто-то считает достаточным изобразить только имя ушедшего, а кто-то заказывает полноценный портрет с оформлением.

 

 

 

  • Гравировка лазером более дешёвая, ведь фактически происходит точный перенос фотографии на гранит. Специальное устройство проделывает маленькие отверстия в камне, которые заполняются краской. Лет через 20 такую гравировку придётся реставрировать.

  • Ручная гравировка на памятниках поверх натурального камня не только продержится в прекрасном состоянии на протяжении столетий, но и выглядит более глубоко и уникально. Художник-профессионал прорабатывает детали, придавая изображению глубину, передавая характер покойного. Стоит такая работа дороже, но долгая память не имеет цены.

 

 

 

Гравировка памятников на складе-цехе «В чистеньком» осуществляется ручным методом. После согласования с клиентом, талантливые художники по камню наносят на гранитное надгробие рисунок, отражающий личные особенности умершего. Сотрудники работают слажено, поэтому в итоге клиент получает полноценную памятную композицию, установленную на могиле. Долговечные рисунки и надписи на граните – лучший способ увековечить память об ушедшем человеке.

 

Обратный звонок
Спасибо!
Ваша заявка принята.
В ближайшее время мы с вами свяжемся!
OK
^