11

лет
опыта

180

форм
памятников

63

тонны гранита
на складе




Отзывы
Николай
26.12.2018

Спасибо большое всей Вашей команде.

Максимова Любовь Борисовна
06.11.2018

Спасибо за хорошую работу, памятник хорошего качества.

Анна
03.10.2018

Все аккуратно и четко. Спасибо.

Ирина Владимировна
27.04.2018

Хочу поблагодарить за профессионализм, с которым выполнили мой большой и сложный заказ. Отношение Владислава, с которым всегда можно было связаться и четко договориться. Все выполнили в срок, памятник получился достойный. Большое спасибо художнику.

Семья Чеверевых
17.11.2017

Дорогой коллектив «Памятники в Чистеньком», выражаю вам благодарность за качественное исполнение моего заказа, за индивидуальный подход, чуткость и внимание. Памятник моему любимому мужу получился очень красивый, выглядит просто великолепно! И, что немаловажно, соотношение цены и качества на высоте. Отличная работа всего коллектива! Владислав, Инна - вам отдельная благодарность за корректность, терпение, за то что учли все мои пожелания и выполнили в обещанный срок заказ. Отдельная благодарность установщику, Олегу за скрупулезно и ответственно выполненную работу! Ещё раз спасибо! Желаю вашему коллективу коммерческих успехов.

Добавить отзыв

Памятники в Чистеньком logo Севастопольское шоссе, д. 6297570 с. ЧистенькоеРеспублика КрымРоссия+7(978)789-04-52RUBhttps://pamyatniki-v-simferopole.ru

Количество отзывов: 21

Средняя оценка: 4.952380952381 из 5

Читать все отзывы
Добавить отзыв

Гравировка на памятниках. Симферополь и другие города Крыма.

Banner Посмотреть товары

 

Гравировка на памятниках: личность усопших в рисунках и надписях

 

 

 

Мемориал на могиле – надёжный способ увековечить личность покойного. Для большей уникализации гранитной плиты существует гравировка на памятниках. Подчёркивание личных черт умершего памятным изображением и красивой эпитафией позволит надолго сохранить его образ для будущих поколений.

 

Гравировка на гранитных мемориалах

 

 

 

Существует множество видов рисунков и надписей на могильных памятниках. Родственники и друзья могут выбрать изображения и слова, которые создадут идеальную памятную композицию, достойную покойного. Такой мемориал станет открытой книгой, рассказывающей об ушедшем человеке. Гравировка на памятнике поможет выразить чувства и передать отношение к умершему.

 

 

 

Украсить таким образом изделие можно на крымском складе-цехе «В Чистеньком», где опытные сотрудники помогут сделать выбор мемориального дизайна. Раскройте характер ушедшего человека с помощью портрета на граните, выполненном профессиональным художником. Имя умершего и эпитафия будут органично вписаны в общую мемориальную композицию.

 

Какая бывает гравировка на граните

 

 

 

Известно несколько способов нанесения надписей, изображений на памятник. Сложность и стоимость напрямую зависит от выбранного метода и объёма работ. Кто-то считает достаточным изобразить только имя ушедшего, а кто-то заказывает полноценный портрет с оформлением.

 

 

 

  • Гравировка лазером более дешёвая, ведь фактически происходит точный перенос фотографии на гранит. Специальное устройство проделывает маленькие отверстия в камне, которые заполняются краской. Лет через 20 такую гравировку придётся реставрировать.

  • Ручная гравировка на памятниках поверх натурального камня не только продержится в прекрасном состоянии на протяжении столетий, но и выглядит более глубоко и уникально. Художник-профессионал прорабатывает детали, придавая изображению глубину, передавая характер покойного. Стоит такая работа дороже, но долгая память не имеет цены.

 

 

 

Гравировка памятников на складе-цехе «В чистеньком» осуществляется ручным методом. После согласования с клиентом, талантливые художники по камню наносят на гранитное надгробие рисунок, отражающий личные особенности умершего. Сотрудники работают слажено, поэтому в итоге клиент получает полноценную памятную композицию, установленную на могиле. Долговечные рисунки и надписи на граните – лучший способ увековечить память об ушедшем человеке.

 

Обратный звонок
Спасибо!
Ваша заявка принята.
В ближайшее время мы с вами свяжемся!
OK
^