9

лет
опыта

180

форм
памятников

63

тонны гранита
на складе

Гранит и мрамор. Симферополь и другие города Крыма.

Banner Посмотреть товары

Памятники в граните и мраморе
Со смертью близкого человека редко получается смириться быстро - а ведь в первые дни после трагедии требуется продумать организацию похорон, заказать памятник, и просто выслушать тысячи соболезнований по поводу утраты. Мы не можем облегчить ваши моральные страдания, но с частью повседневных забот справимся. Закажите у нас памятник (мрамор и гранит запечатлеют дорогого сердцу человека на годы) - потратьте больше времени на разговоры с близкими и друзьями.
Как создается памятник
Вы можете увидеть шаблоны в каталоге - но это не значит, что в итоге памятник должен выглядеть именно так. Гранит и мрамор позволяют внести нотку индивидуальности, создав действительно достойное напоминание о жизни человека. Форму и комплектацию вы выбираете при первом же посещении, на её основании (с учетом конкретных пожеланий) рисуется эскиз. Он утверждается (в качестве материала выбирается гранит, мрамор и т.д.), вы платите определенную сумму, после чего проект поступает в работу мастерской. Среднее время ожидания одного крупного памятника: от одной недели до трех - за это время его полностью изготовят. обработают и установят в указанное место. Конкретные сроки зависят от сложности исполнения, выбранного вами материала и общей загруженности наших мастеров.
Почему именно мы?
Мы предлагаем только гранит и мрамор - натуральные камни, резка которых осуществляется вручную. В результате получаются не просто надгробные камни, а настоящие произведения искусства, которые достойны того, чтобы хранить память об ушедших людях. Стоимость ка
Ухаживать за памятниками нужно, но не так сильно, как если бы они были деревянными - достаточно не забывать приезжать хотя бы раз в год, чтобы смахнуть листву и немного поправить оградку.
И последнее - мы никогда не навязываемся своим клиентам. Если у вас остались неразрешенные вопросы и вы хотите обдумать наши предложения, мы готовы возобновить обсуждение чуть позже. Никто не заставляет скорбящих людей тут же заказывать памятник. Остыньте, взвесьте все за и против, и только потом приходите к нам за готовым изделием или составлением проекта. С примерами работ вы можете ознакомиться в галерее на нашем сайте - на фотографиях представлены как стандартные памятники и оградки, так и модели с художественным оформлением.

Обратный звонок
Спасибо!
Ваша заявка принята.
В ближайшее время мы с вами свяжемся!
OK
^