9

лет
опыта

180

форм
памятников

63

тонны гранита
на складе

Цены на памятники. Симферополь и другие города Крыма.

Banner Посмотреть товары

Цены на памятники
 «Андрей Васильевич просто не хотел умирать, а как этого избежать, не знал». Эта цитата из книги Андрея Круза «Эпоха мёртвых. Начало» как никакая другая описывает быстротечность нашей жизни. Ведь действительно, каждое утро мы встаём на учёбу или работу, пытаемся не опоздать, спешим примчаться как можно скорее, а после просто ждём пока можно будет снова уехать домой. Каждый день мы занимаемся привычными делами, выполняем какие-то поставленные задачи и цели, пытаемся получить от жизни как можно больше всего, но в тоже время просто забываем, в чём смысл её смысл. Мы работаем, будто заведённые игрушки, роботы, которые выполняют свою функцию: получить хорошую оценку, сдать сессию, доделать отчёт, приготовить ужин, объездить миллион мест в городе за несколько часов – всё это повторяется каждый день. К сожалению, при таком бешеном ритме практически все стали забывать, что жизнь очень быстротечна и может оборваться в любой момент. А когда это происходит, то наступает непонимание ситуации. Для каждого из нас смерть знакомых, близких, родных – это большое потрясение, ведь редко когда мы ожидаем этого. Как правило, такие ситуации внезапны. И выходит так, что в голове полная каша, на душе горе, но приходится оставаться сильным и заниматься похоронами. Как бы грустно и больно не было, но такова наша жизнь, которая может появиться и исчезнуть в момент. К счастью, в век развитых технологий достойно похоронить человека без особых усилий возможно. Существует огромное количество ритуальных служб, которые помогут проводить в последний путь вашего родственника или близкого.
Одной из самых распространённых проблем является выбор памятника для умершего. Ведь это очень важно. Памятник будет стоять десятилетиями или даже веками, это своеобразная память об умершем человеке, которая должна быть светлой, как и он сам. Поэтому, естественно, каждый хочет выбрать для своего близкого умершего человека самый лучший памятник. Большая проблема – это цена памятника, ведь похороны это и так очень затратный процесс, а заоблачная стоимость надгробия только усугубит положение. Поэтому цена памятника или надгробия очень важна при выборе этого элемента похорон, но, естественно, каждый хочет получить качество за минимальную цену.
В Крыму большой популярностью пользуется склад-цех «Памятники в Чистеньком». Нашей организации действительно доверяют, ведь она работала на свой     авторитет долгие годы. «Памятникам в Чистеньком» уже более 8 лет, и все эти годы склад-цех помогает людям справиться со сложными жизненными ситуациями. Стоит отметить, что наша организация уже довольно развита. Мы предлагаем более 180 различных вариаций форм памятников, имеем на складе около 63 тонн гранита, поэтому в любой момент ваш заказ смогут выполнить в кратчайшие сроки и качественно. В «Памятниках в Чистеньком» работают только профессионалы, которые не только выполнят свою прямую обязанность, но и поддержат, помогут с выбором памятника, что является очень важным, ведь ценовая политика довольно разная. Памятники делаются из натурального камня, что является очень важным пунктом при заказе надгробия, ведь необходимо, чтобы памятник стоял долго, а не сломался или развалился с годами. К тому же заказ на выполнение памятника можно сделать не только жителям Симферополя и Крыма, а и другим людям, просто оставив заявку на сайте, на котором в открытом доступе указаны цены на памятники. В склад-цехе «Памятники в Чистеньком» работают только профессионалы своего дела, которые выполнят заказ именно по вашим требованиям.
Каталог памятников в «Памятниках в Чистеньком» огромный, каждый сможет выбрать то, что понравится ему. Цена на памятники найдётся под любой кошелёк. Также в нашей организации постоянно действует «Лучшее предложение». Это выбор работников склад-цеха, мы подбираем уникальный вариант памятника, который понравится многим и ценой, и качеством, и дизайном.
Кроме «Лучшего предложения» наш склад-цех постоянно проводит акции на надгробия, благодаря этому люди со скромным бюджетом могут позволить поставить умершему достойный и качественный памятник по доступной цене.
На гранитные памятники цена постоянно меняется, но склад-цех «Памятники в Чистеньком» - надёжная организация, которая держится, не смотря на кризисы и стогнации экономики.
Есть варианты классического памятника, это стандартный вариант надгробия, который является самым распространённым и сдержанным. Имеет классическую форму, а именно – косой четырёхугольник с прямоугольной могилой. Цена на такой вид памятника – около 26000 рублей. Сделан он гранита-габбро, имеет свои определённые габариты, а именно: стелла - 120/60/8, подставка - 70/20/16, цветник - 120/70/8. Цена гранитного памятника указывается без художественного оформления, за это взымается дополнительная плата (цены на надгробия и памятники указанны на момент написания статьи).
Самая дешёвая цена надгробия у социальных памятников. Это простые памятники, которые ничем не выделяются, но являются довольно популярными, ведь просто – не значит непрезентабельно, а даже наоборот – такие памятники хорошо смотрятся и удобны в установке. Размеры социальных памятников следующие: стелла - 80/50, надгробная плита - 80/40/3 или стелла - 100/50, надгробная плита - 100/50/3. Сделаны памятники из гранита-габбро. Цена памятника надгробия варьируется в зависимости от габаритов и вариантов работы художника, начиная от 8200 рублей, заканчивая 12100.
Популярным вариантом надгробия является памятник «Волна». Это красивый, аккуратный, без излишеств, памятник, у которого верхняя сторона вырезана волнообразно. Смотрится просто и со вкусом. Выполнен из гранита-габбро, размеры следующие: стелла - 80/50/8, подставка - 60/20/16, цветник - 100/60/8. Преимуществом этого памятника является то, что он отполирован со всех сторон, это смотрится более красиво и изысканно. Этот гранитный памятник стоит около 22000 рублей без художественного оформления.
Наиболее выбираемым вариантом памятника для могилы является надгробие «Стандарт». Название само говорит за себя, памятник выполнен в классическом стиле, ровные линии, без изгибов и волнообразных вырезок, материал – гранит-габбро, габариты: стелла - 100/50/8, подставка - 60/20/16, цветник - 100/60/8. Цена такого памятника – около 19000 рублей. Художественное оформление памятника не учитывается.
Стоит отметить, что вы можете заказать и свой вариант памятника. Цену на него вы можете узнать у работников склад-цеха. Можно обсудить это лично, а можно оставить заявку на официальном сайте «Памятников в Чистеньком». Тут же можно посмотреть и уже выполненные заказы склад-цеха, а также задать интересующие вопросы работниках «Памятников в Чистеньком».

Обратный звонок
Спасибо!
Ваша заявка принята.
В ближайшее время мы с вами свяжемся!
OK
^